Privatkoch in Ihrer Unterkunft
In privater Atmosphäre im eigenen Ferienhaus (ausschließlich im Typ 12CE) speisen, ohne lange in der Küche zu stehen - das ist im Resort kein Problem! Unser Privatkoch kocht gerne für Sie im Culinarium-Bauernhaus und nimmt Ihnen alle Sorgen ab, so dass Sie das herrliche Dinner einfach genießen können. Es bestehen drei Möglichkeiten:
Bitte beachten Sie, dass der Privatkoch nicht Teil des Aufenthalts ist und je nach Verfügbarkeit gebucht werden kann.
Bitte beachten Sie, dass der Privatkoch nicht Teil des Aufenthalts ist und je nach Verfügbarkeit gebucht werden kann.
Drei-Gänge-Menü
Sie erhalten einen Vorschlag für ein Drei-Gänge-Menü und der Privatkoch bereitet dieses Menü in Ihrem Bauernhaus Culinarium für Sie zu. Der Preis für das Drei-Gänge-Menü beträgt pro Person € 49,50 und der Preis für ein 4-Gänge-Abendessen beträgt € 59 pro Person. Die Kosten für den Privatkoch betragen einmalig € 160.
Auch eine Bedienung kann engagiert werden. Die Kosten für einen Servicemitarbeiter betragen einmalig € 140. Das Servicepersonal deckt den Tisch vor dem Diner für Sie ein und serviert alle Gerichte. Der Preis für das zum Essen passende Wein-Arrangement beträgt ab € 19,50 pro Person.
Sie wünschen ein Dinner mit vier oder fünf Gängen? Oder eine andere Speisenfolge des Drei-Gänge-Menüs? Optionen und Preise besprechen wir gern mit Ihnen.
Der Privatkoch kann für Abendessen im Culinarium-Bauernhaus (Typ 12CE) gebucht werden. Für Gruppen ab 13 Personen kochen zwei Privatköche.
Auch eine Bedienung kann engagiert werden. Die Kosten für einen Servicemitarbeiter betragen einmalig € 140. Das Servicepersonal deckt den Tisch vor dem Diner für Sie ein und serviert alle Gerichte. Der Preis für das zum Essen passende Wein-Arrangement beträgt ab € 19,50 pro Person.
Sie wünschen ein Dinner mit vier oder fünf Gängen? Oder eine andere Speisenfolge des Drei-Gänge-Menüs? Optionen und Preise besprechen wir gern mit Ihnen.
Der Privatkoch kann für Abendessen im Culinarium-Bauernhaus (Typ 12CE) gebucht werden. Für Gruppen ab 13 Personen kochen zwei Privatköche.
Überraschungsmenü / Menu découverte
Sie lassen unserem Privatkoch freie Hand und er kocht ein spezielles Drei-Gänge-Menü für die ganze Gesellschaft in Ihrem Culinarium-Bauernhaus. Der Preis für das Drei-Gänge-Überraschungsmenü beträgt pro Person € 49,50. Die Kosten für den Privatkoch betragen einmalig € 160. Bei diesem Menü ist es nicht möglich, die Speisenfolge selbst festzulegen. Gerne berücksichtigen wir besondere Ernährungswünsche.
Beispiel: 4 Personen x € 49,50 + € 160 = Mindestpreis € 358
Beispiel: 4 Personen x € 49,50 + € 160 = Mindestpreis € 358
Dinerbuffet
Genießen Sie während Ihres Aufenthalts in einem Ferienhaus ab acht Personen in aller Ruhe ein Dinnerbuffet! Die Kosten für das Dinerbuffet in Ihrem Bauernhaus betragen € 35 pro Person + Cateringkosten. Die Cateringkosten betragen für jede Serviceart € 160.
Beispiel: 8 Personen x € 35 + € 160 = € 440
Das Dinnerbuffet ist für eine Personenanzahl von acht bis maximal 24 Personen buchbar. Die Gruppengröße hängt von Ihrem Unterkunftstypen ab.
Buchung und weitere Informationen
Das Diner in Ihrem Ferienhaus muss mindestens drei Wochen vor Ihrer Anreise telefonisch oder per E-Mail gebucht werden: +31 (0) 592 - 24 59 55 oder sales@hofvansaksen.nl.*
Optionen können Sie selbstverständlich unverbindlich mit uns besprechen.
*Bitte beachten Sie, dass der Privatkoch nicht Teil des Aufenthalts ist und je nach Verfügbarkeit gebucht werden kann.
Optionen können Sie selbstverständlich unverbindlich mit uns besprechen.
*Bitte beachten Sie, dass der Privatkoch nicht Teil des Aufenthalts ist und je nach Verfügbarkeit gebucht werden kann.